Дневник ведуньи-Белая ведунья Гадалка Предсказательница в Москве
Главная » 2017 » Июнь » 30 » "Энергетические блоки, приводящие к отсутствию денег"Дневник Ведуньи
8:45 PM
"Энергетические блоки, приводящие к отсутствию денег"
"Привлечение денег. Деньги - это зеркало наших взаимоотношений с земными энергиями. Блокировка денежной энергии. После привлечения денежный поток начинает расщепляться и активировать у нас различные способы взаимодействия с деньгами","articleBody": "Деньги - это зеркало наших взаимоотношений с земными энергиями. Они, как лакмусовая бумажка, способны показать в какой энергетической среде вы обитаете. Из всех энергоинформационных структур Земли, деньги, как ничто другое, реагируют на наши убеждения, блоки, подсознательные реакции, страхи и переживания.
Меня часто спрашивают о ритуалах, мандалах и других магических способах получения денег. Многие люди просто не понимают, не отдают себе отчет в том, что, не проработав внутренние блоки, даже после 150-ти ритуалов, мы получаем лишь определенные вибрации, которые приведут к бурлению энергий в событиях, связанных с получением денег, но никак не к появлению денег фактически. К тому же, бытует мнение, что с магическими ритуалами всегда проще - есть четкие указания, что и в какой последовательности нужно сделать. Работать же с блоками и убеждениями - это тяжкий труд, который приходится выполнять самостоятельно или с львиной долей собственной ответственности.
Деньги энергетически находятся в нашем земном, физическом, мире, их нет в мире наших ушедших предков, и нет в остальном мире. Конечно же, сама информация о деньгах сохраняется во всех мирах, но самих денег там нет; и обмен энергиями происходит в этих мирах по-другому, а именно, через наши эмоции и энергию, которую мы расходуем на получение или зарабатывание денег (это два разных способа взаимодействия с Вселенной: энергия течет по разной траектории, проходя через различные поля энергетического поля человека). И привлекаем деньги мы тоже по-разному: кто-то - из социума, кто-то - от мужчины, кто-то получает в наследство, кто-то продает свои знания и умения; у всех это происходит по-разному. Но есть одно общее условие для всех: Я что - то отдаю, и взамен получаю деньги.
Конечно, после многих ритуалов Вселенная запросто откроет нам возможность получить деньги, в буквальном смысле, подбросив необходимую сумму из ниоткуда. Но что происходит потом, когда эти деньги попали в наше энергетическое поле?
После привлечения денежный поток начинает расщепляться и активировать у нас различные способы взаимодействия с деньгами. Сначала он (условно) делиться на два уровня: верхний (тонкие вибрации) и нижний (тяжелая материя). Один поток, когда мы имеем деньги, у нас уходит вверх: на удовольствия, на приятные ощущения, на путешествия, на самосовершенствование и обучение. Это нематериальные вложения, вложения для Души.
Этот поток может блокироваться людьми в состоянии жертвы, депрессии, пессимистами. У них стоит блок на отдачу позитивной энергии во Вселенную. Такие люди не в состоянии радоваться; даже если хорошие события происходят, чувство радости вызывает у них дискомфортное состояние.
Следующий поток, уходящий вниз, на накопление материи, более сложный. В зависимости от различных составляющих, он может блокироваться энергетически до восьми раз.
Первый блок возникает тогда, когда родовые энергии не позволяют закрепить полученные ресурсы. В таком случае, сколько бы мы не заработали, мы будем терять деньги.
Второй блок возникает, когда человек покупает что-то не для себя, не по своему желанию, а потому что так положено. Это происходит тогда, например, когда мы покупаем детям дорогие вещи, не закрыв свои базовые потребности; ущемляя себя в необходимом. Тогда Высшее Я говорит: \"Подожди! Ты сама еще «зашиваешь колготки», а детям покупаешь дорогие вещи?
Значит, тебе деньги не нужны! мы готовы давать тебе, но не твоим детям!\".
Третий блок возникает, когда мы, в силу нерационального мышления, неких убеждений, неадекватно оцениваем свои расходы. Иногда основой блока служит неумение правильно рассчитывать стоимость какого-то предмета.
Например, считается, и немалая заслуга в этом рекламы, что покупка брендовых вещей в стране моды - Италии обойдется дешевле, чем в собственной стране проживания. Но, сделав элементарный подсчет накладных расходов (на бухгалтерском языке), становится понятно, что общая стоимость покупок сильно возрастает. Мы не учли траты, которые не понесли бы, будучи дома (не возникло бы такой необходимости). И в итоге, вещи, которые мы приобрели, получаются дороже, чем мы об этом думаем.
Четвертый блок возникает, когда все заработанные средства тратятся и не вкладываются в материю. И как результат - деньги как приходят, так и уходят, их хватает только на необходимое.
Пятый блок может возникать на партнерской энергии и блокироваться как сверху, так и снизу, за счет подключения кармы партнерства, кармы прошлых отношений, убеждений партнера, его страхов и переживаний.
Шестой блок - несоответствие реальности и желаемого. Это типичные ситуации, когда на вопрос: - «Сколько денег вам нужно?», человек называет сумму. явно завышенную от той реальности, которая у него есть. Например, зарабатывая тысячу денежных единиц в месяц, мы говорим, что нужен миллион.
Седьмой блок может возникать при наличии внешних негативных воздействий и денежного потолка.
Восьмой вид искривления возникает, когда мы начинаем зарабатывать деньги, доходы растут, а сами мы не готовы их принять. И тогда неизбежно нужно потерять деньги, чтобы было опять, что зарабатывать.
Если мы сумеем найти блок и проработать его, то и привлекать деньги в нашу жизнь будет легче, и ритуал тогда можно подобрать такой, который, привлекая денежный поток в нашу жизнь, не войдет в противоречие с блоком и сработает без обратного удара.

Категория: Статьи | Просмотров: 56 | Добавил: cererra | Теги: приводящие к отсутствию денег, Энергетические блоки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Море информвции
Image gallery
contact
Phone: +7 905-706-4206 Ваш вопрос:Задать
Workshop "Harbour Talent"
143986 Железнодорожный МО
ул.Юбилейная д.3, MS 143986
Location in google Maps