Дневник ведуньи-Белая ведунья Гадалка Предсказательница в Москве
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Крылья ангеловДневник Ведуньи
11:40 PM
Крылья ангелов
Где то в недостижимой синей вышине, дальше всех звезд, на другом конце вселенной живут необычные и загадочные существа – Ангелы. Там есть целый мир, населенный одними Ангелами. На голубой планете, очень похожей на нашу Землю живет таинственный и древний народ. Внешне так похожие на людей, они все же отличаются от нас. Бархатная белая кожа, глубокие голубые глаза, мудрые и лукавые, добрые, а иногда немного грустные. И еще, самое главное отличие – у Ангелов есть крылья, самые настоящие крылья, мощные, красивые и белоснежно белые, как лебединое перо. Иногда Ангелы летают, если это крайне необходимо, а обычно ходят совсем как мы по своей земле, бегают, и даже прыгают, если есть настроение…Жизнь Ангелов очень похожа на нашу людскую, они так же рождаются, растут и взрослеют, влюбляются, рожают маленьких ангельнят, стареют, а когда приходит время – так же умирают…но чаще всего из жизни они уходят парой, держа друг друга за руки – муж и жена…

Есть одна особенность в жизни Ангелов – когда приходит время, Всевышний призывает каждого Ангела в определенный момент его жизни для выполнения его высшей миссии – Ангел отправляется на далекую планету Землю, населенную людьми, так похожих на Ангелов, но только без крыльев. Все дело в том, что по законам Вселенной, два мира – Земной и Звездный, Люди и Ангелы неразрывно связаны друг с другом. В тот миг, когда на Земле рождается маленький человек – на другом конце Вселенной рождается его маленький Ангел, точная его копия, словно родной брат – близнец, но только с белоснежными маленькими пушистыми крылышками за спиной…На земле маленький человечек делает свой первый шаг, а в звездном мире маленький ангел делает первый взмах своих маленьких крыльев. Растет и взрослеет земной малыш, растет и взрослеет его двойник-Ангел. Иногда они даже могут слышать друг друга за миллионы и миллионы световых лет, через всю вселенную они слышат голоса чувств друг друга, биение сердец, печаль и радость, счастье и боль.

Если человеку на Земле очень плохо, холодно и одиноко, то в далеком звездном мире его Ангел чувствует боль в сердце, даже когда счастлив, холод сковывает его тело, даже если над ним печет палящий зной, и ему становиться так же одиноко и тоскливо, как и земному брату-человеку…Когда люди просят помощи и защиты, совета и поддержки у своих Ангелов, то непременно ее получают, но только незримо в виде случайных встреч и стечения обстоятельств. А еще во сне люди часто разговаривают со своими Ангелами, получают ответы на все свои вопросы, но проснувшись по утру ничего не помнят, лишь только маленькие осколки сказочного красивых снов, чувство полета и легкий шепот крыльев за спиной. Человек во сне летает, благодаря своему Ангелу, когда тот отдает ему до утра свои белые крылья ангела.

Однажды на Земле родилась маленькая белокурая девочка с голубыми глазами цвета неба. Красивая и милая словно маленький ангел, но только без крыльев. А где-то в далеком звездном мире родилась ее Ангел-сестра, похожая на нее как две капли воды – озорные голубые глазки, белокурый чубчик и два маленьких-маленьких крылышка на спине.

Росла маленькая девочка – росла сестра-Ангел. Если вам известно, маленькие дети очень часто общаются со своими Ангелами, а во сне так и вовсе проводят все время вместе. Так и наши девочки, встречаясь в своих снах почти каждую ночь, очень сблизились и подружились. Вместе они отправлялись в далекие и опасные сказочные путешествия, сражались с маленькими драконами, а по вечерам, на сказочных балах, покоряли маленьких сказочных принцев своей неземной и незвездной красотой. =)

Однако земная жизнь так устроена, что взрослея, люди часто забывают своих Ангелов, все реже летают во сне, меньше прислушиваются к зову своего сердца. А потом и вовсе забывают своих Ангелов-близнецов, чувство полета, и веру в чудеса…Во взрослом мире чудес и Ангелов не бывает…

Так и наша девочка, взрослея и погружаясь в земную жизнь, понемногу забыла своего Ангела, и только изредка во снах разговаривала с ним по душам, но утром ничего не помнила. Ангелы никогда не обижаются на людей за то что о них забыли, они все понимают, они по прежнему любят и ждут своих земных сестер и братьев по ночам, в их снах, и стараются помогать им в тяжелые моменты, по мере своих сил.

Девочка росла, девочка взрослела, девочка входила в мир людей, и впускала этот мир в свое открытое и ранимое сердце…Иногда в жизнь девочки входили добрые люди, иногда в жизнь Девочки входили злые люди, ведь она еще не догадывалась – кто есть кто…И тогда в жизнь Девочки начали приходить испытания, чем больше злых людей, тем больше испытаний, боли и страданий. Когда Девочке было тяжело на сердце, одиноко и нестерпимо больно, то на другом конце Вселенной у ее Ангела-сестры сжималось сердце, а на глазах выступали слезы…Ангел очень любила свою земную сестру, она как могла, порой из последних сил посылала ей свою помощь, старалась пробиться к ней во снах…


Но все тщетно, то ли помощь не доходила вовремя, то ли Девочка ничего не слышала и не замечала вокруг, ее жизнь становилась все тяжелей и тяжелей с каждым прожитым годом. Когда Девочка была на грани жизни и смерти, то ее Ангел в отчаянии бросалась ввысь в небо, к своей Земной сестре на Землю, и лишь за миг преодолев бесконечность вселенной успевала, спасая от смерти свою сестру в самый последний момент…У Ангела крылья были очень сильные , и она очень сильно любила свою сестру, а еще ей немножко помогал Всевышний, наделяя необычной силой, но очень незаметно, чтоб никто не узнал об этом.

Однажды, в один из таких моментов, когда Девочка стояла на краю высокого скалистого обрыва, и собиралась прыгнуть в бушующее холодное море, каким-то шестым чувством Ангел-сестра уловила ее отчаяние и боль, и бросилась к Земле на сильных белоснежных крыльях. И успела лишь в последний момент, подхватив Девочку на руки перед самой водой, смягчила удар и вместе с ней ушла под воду. Океан в тот день был очень холодным, а волны очень сильными, но ни смотря ни на что Ангел изо всех сил старалась, спасая свою сестру, но плыть мешали крылья. А море было безжалостным и жестоко било волнами плывущих. И когда сестры чуть не утонули от огромной морской волны, Ангел нашла решение – чтобы спасти жизнь своей сестры, она отбросила свои большие белые крылья, как ящерица отбрасывает свой хвост в минуты опасности.

И это помогло, Ангел смогла плыть быстрей, и уже скоро вытащила свою сестру на берег. Когда девочка очнулась, откашлялась, открыла глаза и подняла голову, то увидела спокойное синее море перед собой, за горизонт медленно опускалось багровое солнце. В лицо ей дул легкий теплый бриз, волны ласково плескались у ее дрожащих от холода ног, а у самой кромки воды на песке перед Девочкой лежали два огромных, красивых ослепительно белых крыла, принесенных прибоем…

Посвящается моей жене Машеньке. Крылья ангела. Сергей Сивер. 17.02.2012

Категория: Мистическик истории | Просмотров: 17 | Добавил: cererra | Теги: Крылья ангелов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Море информвции
Image gallery
contact
Phone:+7 917-599-9661 Ваш вопрос:Задать
Workshop "Harbour Talent"
143986 Железнодорожный МО
ул.Юбилейная д.3, MS 143986
Location in google Maps