Дневник ведуньи-Белая ведунья Гадалка Предсказательница в Москве
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Мужчина для Ведьмы.Дневник Ведуньи
9:01 PM
Мужчина для Ведьмы.
Если вам пришло в голову, что обычные женщины ну, никак вам не подходят и вам непременно нужна ведьма, уясните несколько пунктов, не соблюдая которые, не видеть вам ведьму рядом с собой, даже если она мимо проходила…
Ведьма живет по своим правилам. По своим. И эти правила не меняются раз в три дня, и не являются блажью. Поэтому менять их только потому, что вы так хотите, она не будет. В конце концов, с ними она живет гораздо дольше, чем знает вас, и до сих пор не рассталась. Вывод – смириться или доказать, что вы достойны этих изменений.
Ведьма любит Силу. Не только ту, которая если есть, то и ума не надо… Если вы не уверены, что знаете, что это такое, рядом с ведьмой вам ловить нечего. Речь идет не обязательно о магической силе в понимании ее как способности менять реальность. Сила – то, что заставит ведьму подчиниться по собственной воле, признать в вас опору. Одним из признаков того, что ведьма признает вашу силу, является ее обращение за вашей помощью. Если вы общаетесь с ведьмой давно и близко, но даже в трудные времена она ни разу не просила вас помочь, увы, она не видит в вас Пару.
Ведьма любит ум. Стремление к развитию и саморазвитию. И терпеть не может самодовольных мужчин. Если у вас эго размером на 3 квартала, можете смело проходить мимо, или быстро уносить ноги. Кормить его никто не будет, а заполнение личностного пространства чьими-то амбициями приемлемо в каком-нибудь другом месте. Ведьме и так есть, чем его заполнить. Вам будет казаться, что она вас не понимает, не ценит, не уважает. Это не так. На самом деле ей все равно. Действительно все равно. Она не размышляет о вас ночами, не прокручивает в голове последнюю беседу, не продумывает стратегию дальнейшего поведения. И чем больше вы претендуете на признание с ее стороны, пытаетесь самоутвердиться на ее личной территории, тем быстрее перед вашим носом щелкнут замком.
Ведьма видит больше, чем вы хотите ей показать. И есть шанс, что Вас «прочитают» как книгу из 20 страниц, за пару встреч. И не удивляйтесь, почему вы не можете дозвониться и встретиться, вас уже «прочли» и дальше с вами делать нечего. Ждет ли такая участь любого мужчину? Разумеется, нет. И если вы уверены, что похожи на собрание сочинений, дерзайте!
Вранья ведьма не переносит, а нелепых попыток о чем-то умолчать тем более. В тот самый момент, когда с наигранным весельем вы начинаете на ходу придумывать объяснения или оправдания, знайте, что ее отвращение к вам уже сформировалось. Если только она не захочет немного поиграть. Впрочем, на факте отвращения это не сказывается.
Отдельная тема – мужские истерики. Ведьма умеет, а иногда и любит выводить мужчину из себя. Если вы повелись, то проиграли. С холодным удовлетворением ведьма будет наблюдать за тем, как вы рвете и мечете, и убедится в том, что вы оказались слабее.
Не рассчитывайте приручить ведьму показными знаками внимания. Не думайте, что если вы будете стоять рядом, подобострастно заглядывать в глаза, пытаться взять ее за руку, задаривать букетами и подарками, вам обеспечен успех. Не обеспечен. Это лишь полпроцента вашего успеха. К тому же никто не любит, когда его душат и загоняют в угол. Ваши притязания на место Главного Мужчины ее жизни будут подняты на смех. И если ведьма не слишком жестокосердна, она не назовет вам ваш порядковый номер и место в рейтинге.
И тем не менее, не вздумайте забыть, что она Женщина. Женщина, которая будет только рядом с Мужчиной или с другой Женщиной. Но никак не с бесполым существом под названием человек.
Если вы, как большинство людей, склонны смотреть на себя и только на себя, вам мимо. Ведьма и так постоянно сталкивается с теми, кто смотрит только на себя и не видит дальше собственного носа, а потому приходит к ней с криком души «что делать?». Зачем ей еще один клиент(бесплатный) в вашем лице? Ваши фобии, мании и неврозы вряд ли заинтересуют ведьму.
Если вы являетесь приверженцем взглядов «взялся за руку – женись», опасайтесь шока, переходящего в кому. Ведьма будет встречаться, гулять, есть, пить, читать, смотреть телевизор, делать все, что угодно, в том числе и спать, с тем - кого выберет сама, и столько, сколько сочтет нужным. Для себя. Если белая и пушистая – для вас. Только где вы видели белых и пушистых ведьм??? «Поручик, Вы вчера со мной спали, а сегодня даже не здороваетесь! - Мадам, постель - это еще не повод для знакомства!»… Это про нее. И «мадам» - это вы.
И чтобы в Ее постель попасть, вам тоже придется извернуться. И в ней тоже, как и везде необходимо помнить о вышесказанном. Уверены, что все еще хотите?
Еще один любопытный аспект отношений с ведьмой – игра “у кого длиннее”. Обычно мужчина, добившийся определенной близости с ведьмой, понимает всю мощь ее силы, ума, красоты и таланта (нет, разумеется, ведьмы бывают разными, но не писать же нам о слабых, глупых и бездарных?). И часто хочет потягаться с ней. И этим демонстрирует, что боится оказаться слабее. Ведь тот, кто уверен в себе, даже не задумывается на тему “А зато я…”. А слабых ведьмы не любят. Не то чтобы они не любили их активно, они просто задвигают их подальше за границы собственного мира.
Иногда мужчины начинают строить планы и давать зароки. Что-то типа того, что теперь он пойдет за ней по пути знания, будет совершенствоваться, духовно расти, и очень скоро он вырастет большим-пребольшим, умным-преумным, и вот тогда… Тогда он, вероятно, видит себя на пьедестале почета, в то время как трепещущая от восторга ведьма снизу взирает на кумира. Желание развиваться, конечно же, достойное. Но есть тут пара нюансов.
Во-первых, у многих запала хватает не больше, чем на месяц. С удивлением они обнаруживают, что для развития нужно, оказывается, что-то делать. А еще оказывается, что они умеют настолько мало из той области, в которой хотят преуспеть (и преуспеть в рекордно короткие сроки), что сама мысль об этом становится многим невыносима. Некоторые даже идут учиться, к примеру, на какие-нибудь курсы, но сбегают, не пройдя и четверти материала.
Во-вторых, даже если мужчина вступает на путь магического просвещения (ну встречаются те, кому это и правда надо), то ведьма-то не сидит все это время на завалинке, она сама идет дальше. Мужчины часто упускают из виду, что магия – не набор заклинаний и знаний о цветовых и астрологических соответствиях, и что, выучив это, они не встанут на одну ступень с той, что разгоняет руками облака.
И помните, что ведьма похожа на трансформаторную будку. Влезете без спросу – убьет.
А для более позитивной концовки мы все же пожелаем вам удачи на случай, если вы сильный, умный и уверенный!

Категория: Легенды | Просмотров: 183 | Добавил: cererra | Теги: Мужчина для Ведьмы. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Море информвции
Image gallery
contact
Phone: +7 905-706-4206 Ваш вопрос:Задать
Workshop "Harbour Talent"
143986 Железнодорожный МО
ул.Юбилейная д.3, MS 143986
Location in google Maps