18:32
Пожирательница сердец и финансов
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Решила с вами поделиться появившейся из ни откуда одной , очень забавной темой.
Так вот жила некая пара, всё так хорошо складывалось и вдруг из прошлого нарисовалась некая особа и разбила пару, спросите как , легко и непринуждённо. Вообщем денег навалом , трясёт статусных мужчин любых категорий, поэтому финансы не проблема, ну почему бы не ходить к ведьмам и колдунам, скрутила мужику мозги , сняла куш и была такова. Ну так вот, надоел тут ей один и решила наша героиня периедислацироваться к партнёру своего возлюбленного, он был не так жаден, как её, да деньжат побольше. Но бросать своего не хотелось совсем , чтобы и там , и там денежка капала в её неиссякаемый карман. Денежка -денежку бережёт. Продуманная и хитрая особа, попалась нашему герою. Но, как бы решила позаботится чтобы её любимый не свалил к бывшей, она всё на ней испробовала всю чёрную магию вплоть до кукл Вуду, ну не берёт её магия. Короче ведьма оказалась крутая с мощной защитой. Думала она думала, как бы ей бедняжке на двух сундуках, усидеть. И решила через второго дурачка либо его использовать, либо его друзей попросить., чтобы закрутить роман с бывшей, но у второго тоже есть возлюбленная, уж как она нейтрализует её, мне не очень интересно, видимо как всегда рассорка, а приворот делает на красном вине и своей крови. Как они превращаются в её рабов, муштрует по полной. Да уж извилина у неё видать не одна.
Вот я думала, а интересно таких женщин Бог наказывает или бумеранг, так вот можно купить себе губозакаточную машинку, но нет не наказывают, им очень там наверху удобно и выгодно, чтобы их работу на Земле выполняли такие алчные особы.Кто то то должен этих мужиков наказывать за измену, но не за всех, а только тех, кто под защитой высших сил.
Я же могу только снять чужеродную магию, но ведь делают каждый божий день. Где же столько денег напасёшься. Да без защиты не проживёшь.
Ну как бы так дорогие мои...
Любви вам и процветания. Берегите ваши сердца и карманы.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мои статьи | Просмотров: 57 | Добавил: Xelena | Теги: Пожирательница сердец и финансов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps