[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Планеты » Солнце » Солнце в Деве Павел Глоба
Солнце в Деве Павел Глоба
cererraДата: Понедельник, 2017-02-20, 2:38 PM | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рождённых в 11 часов
Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.
Дева - это знак стихии Земли, которая здесь приобретает стабильность, прочность и фундаментальность. Ее главные формирующие планеты - это Прозерпина и Меркурий. Стихия Земля в Деве очень статична, поэтому вы можете отличаться махровым консерватизмом, крепким рационализмом, скрупулезностью и педантичностью.
От Меркурия у вас присутствуют рассудительность и восприятие всего через ментальный план. Вы способны запоминать очень большие массивы информации и можете практически точно эту информацию обрабатывать и анализировать. Однако иногда вам недостает творческой инициативы и интуиции, то есть тех главных качеств, которые необходимы для творческого синтеза.
Вы, как правило прекрасный аналитик, но с синтезом у вас обычно слабовато, поэтому среди Дев можно найти много ученых-экспериментаторов и придирчивых исследователей, которые копаются в деталях и строят свою систему из мелких фактов (Например, Бутлеров, Резерфод, Гальвани, Фарадей, Дарвин). Среди Дев также находим составителей словарей - Брокгауз, Владимир Даль. Есть также и Девы-писатели, очень одаренные и создававшие монументальные произведения - Гете, Л.Толстой.
Вы можете быть философом, так как у вас достаточно сильный склад ума. Вообще вы хорошо учитесь и воспринимаете любую информацию. Вы можете достигнуть больших высот упорным трудом и постоянством. Для вас, возможно гармония состоит из множества маленьких деталей и отдельных составных частей, то есть гармония для вас складывается из мелочей. Поэтому вы можете быть хорошим статистиком, счетоводом или библиотекарем.
В случае низкого духовного развития, в худшем варианте, могут проявляться такие качества, как холодность и рассудочность. Примером сильного логика-Девы служит Гегель, у которого железная логика в какой-то мере компенсировала невысокие способности к синтезу.
В худшем случае вы можете быть сухим педантом, но все-таки с некоторым творческим началом.
Из стран под знаком Девы находятся Германия, прежде всего, Пруссия, где были очень высоки педантичность, точность и аккуратность. Япония также является страной Девы, там очень точно и подробно разрабатываются детали, создаются уникальные приборы, очень мелкие и точные.
Среди Дев мы находим также людей с комплексом "маленького человека". Они очень исполнительны и честны, никогда не лезут на рожон и не конфликтуют со своим окружением. Таких людей очень любил и описывал Гоголь.
Ваши худшие черты в случае низкого уровня - это службизм и подобострастие, проявляемые в общении и при этом сильная корысть, которой вы, возможно руководствуетесь.
В случае среднего уровня Девы чаще всего бывают бескорыстными. Некоторое занудство и педантичность свойственны вам в любом случае, даже на высшем уровне развития. При высшем уровне вы насыщены информацией и являетесь живым ходячим словарем, очень эрудированы. С вами лучше не спорить - вы можете задавить своей эрудицией. Вообще наверное вы любите, когда восторгаются вашим умом и способностями, а работа для вас - это наверняка самое главное в жизни.
Ваши сокровенная сущность и система развития - это анализ, вы и развиваетесь через анализ всего. Вы строите свою систему из мелких деталей, а в высших своих проявлениях, реализуя вибрации и качества Прозерпины, строите некую сверхсистему, которая подчас бывает понятной только вам одному, то есть опережает свое время.
Среди Дев был Томмазо Компанелла, человек с потрясающей способностью к регенерации.
Ваша основная проблема - это проблема "укрощения" своей болтливости, а также возможности непосредственного проявления своих чувств. Как правило, у вас имеется комплекс Венеры - любовь дается вам с большим трудом, потому что чувства и эмоции вы воспринимаете ментально, через ум. От этого у вас может проявиться холодность в любви, холодность вообще, зажатость и закомплексованность. Вы иногда страдаете в своей личной жизни или у вас не очень-то складывается семейная жизнь, вы вполне можете быть холостяком или старой девой.
При воспитании детей с Солнцем в Деве особое внимание надо уделять эстетике, потому что в худшем случае недостаток венерианских качеств может привести к тому, что они ударяются в другую крайность: от холодности в полный разгул. Девы начинают исследовать любовь с ментальной точки зрения, становятся холодными экспериментаторами в любви и сексе. Например, вы можете выбирать себе партнера по знаку Зодиака, по градусу, по декаде и экспериментировать, что и как получиться, то есть идете суровым практическим путем.
Ваша кармическая задача - делать наиболее тяжелую и трудную работу на земле, наиболее неблагодарную работу, которую ей предоставляют все прочие знаки Зодиака. Поэтому вам можно работать в больницах: сиделкой, медсестрой, хирургом, где много нечистот и грязи - вы переносите все легко, вы не брезгливы. Вы принадлежите к очень ответственному, серьезному и высокому знаку Зодиака.


Я не уникальна. Просто я делаю то, что мне нравится.
 
Форум » Астрология » Планеты » Солнце » Солнце в Деве Павел Глоба
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 905 501-4206 Ваш вопрос:Задать
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps