[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Планеты » Солнце » Солнце в Деве С.В. Шестопалов
Солнце в Деве С.В. Шестопалов
cererraДата: Понедельник, 2017-02-20, 2:41 PM | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рождённых в 11 часов
С. В. Шестопалов. Справочник по астропсихологии.
Педантичность, чопорность, аналитичность и критичность. Умение работать, пытливость и въедливость. Склонность все замечать и все знать. Заботливость и внимательность. Рассудительность. Преданность.
В лучшем случае - наивысшая жертвенность, милосердие.
В худшем - занудство, мелочность.
В гармоничных аспектах: субъект отзывчив на чувства, ценит внимание к себе и сам внимателен, дипломатичен, тактичен, но в то же время рассудителен, рационален, реалистичен и практичен. Хороший, логичный и формальный, острый и трезвый ум. Эмоционально стабилен. Трудолюбие, хорошие деловые качества, прилежание, техничность, исполнительность, методичность, аргументация, аккуратность, пунктуальность, добросовестность, экономность, конформность, любовь к обучению, изучению, образованность, стремление соблюдать общепринятые правила и нормы, эмоциональная стабильность, скрытность при кажущейся откровенности.

Если СОЛНЦЕ повреждено, то в характере человека появляются такие черты, как самолюбие, мнительность, сверхобидчивость, щепетильность, жеманность, недовольство, брюзжание, раздражительность, мстительность, придирчивость, ворчливость, сварливость, критиканство, скептицизм, недоверчивость, хитрость, склонность к интригам, неудовлетворенность, мелочность, расчетливость, рассудочность, скупость, жадность, алчность, тщеславие, черствость, бездушие, формализм, злопамятность, педантизм, фанатизм, трусость, нервозно-возбудимая натура. Чтобы расположить Деву к себе можно воспользоваться ее физическим образом - глиной. Глина (Дева) является черствой и сухой без воды, но при добавлении жидкости (чувств) становится мягкой и податливой. Дева очень отзывчива на проявленное к ней внимание. Но даже в чувствах любит проверять и тестировать избранника, что, впрочем, не помогает ей избежать ошибок. Худшее оскорбление для Девы - сказать ей, что она плохо выполняет то, в чем, по ее мнению, она добилась мастерства и чем она гордится. Критика ее глубоко оскорбляет.


Я не уникальна. Просто я делаю то, что мне нравится.
 
Форум » Астрология » Планеты » Солнце » Солнце в Деве С.В. Шестопалов
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 905 501-4206 Ваш вопрос:Задать
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps