[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Планеты » Луна » Луна в Скорпионе Мария Кей Симмс.
Луна в Скорпионе Мария Кей Симмс.
cererraДата: Понедельник, 2017-02-20, 4:49 PM | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Для рождённых в 11 часов
Луна в Скорпионе Мария Кей Симмс.
Мой внутренний мир несу я как груз, Огромный и важный крайне. И мысли мои - отнюдь не пустяк, Но лучше хранить их в тайне.

У вашего ребенка с Луной в Скорпионе глубокие и интенсивные чувства, которые временами так сложны, что даже он сам не понимает их, так что не удивляйтесь, если это не удается и вам. Но то, что он чувствует, нельзя считать поверхностным или маловажным. Все это имеет значение - и немалое. Но слишком беспокоиться не следует. Этот ребенок может управлять своими чувствами, даже когда вам это не удается. Ему нравится размышлять, исследовать глубины своего разума и наталкиваться там на темные углы. Дайте ему некоторое пространство. Позвольте тешиться уединением и секретностью. Пусть у него будет тайное место, в которое вы совершенно (запомните - совершенно!) не будете вторгаться. Что он собирается делать там? Должны ли вы это знать? Да, есть вещи, о которых родители должны знать, - особенно если повзрослевшей ребенок способен поддаться искушению и попробовать что-то саморазрушительное, например наркотики. Но тогда вы должны следить за симптомами. Не думайте, что это ваше право - вечно совать свой нос в его дела. Ваш ребенок имеет право на личные мысли, даже если вы не соглашаетесь с ними, на какие-то личные подарки на память, письма, рисунки или что-то подобное, что он может хранить в тайне, пока не почувствует, что хочет показать их. Но это может и никогда не произойти. Примите это. Этот ребенок чувствует себя наиболее уверенным, когда он контролирует события. Он может доверять вам, но в конечном итоге он больше всего доверяет себе. Так что не пытайтесь контролировать все, что он делает или думает.
Хотя этот ребенок чувствует очень глубоко, его эмоции могут не проявляться внешне. Он скрывает их почти всегда. Это не означает, что он забыл о причине своего глубокого огорчения. Как раз наоборот. Он способен размышлять над этим в течение очень длительного времени. Скорпиону трудно освобождаться от эмоций. Он может не говорить о том, что чувствует, но внутри все разбирает до мелочей, изучает со всех точек зрения. Однако, если вы спросите, не беспокоит ли его что-нибудь, то, наиболее вероятно, услышите в ответ: "Нет, все хорошо". Конечно, он держится и за хорошие чувства тоже, и очень предан тем, кого любит, Но ему свойственны собственнические чувства, а также ревность - если он чувствует какую-либо причину сомневаться в ответной преданности другого человека.
Не ожидайте, что вам удастся сохранить много секретов от этого ребенка. Он может не позволять вам знать все, что чувствует, зато он - прекрасный специалист по выведыванию секретов других людей. Это очень сильная черта, если он найдет себе род занятий, где требуется способность надолго сконцентрироваться, упорно исследовать и изучать предмет, пока не будут получены нужные результаты. Ему свойственно улавливать невербальные сообщения. Он умеет находить тонкие способы, чтобы убедить других сделать что-то так, как ему хочется. Это очень яркая индивидуальность - сложная, но очень сильная.


Я не уникальна. Просто я делаю то, что мне нравится.
 
Форум » Астрология » Планеты » Луна » Луна в Скорпионе Мария Кей Симмс.
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 905 501-4206 Ваш вопрос:Задать
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps