[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Астрология » Дома » Первый дом » Луна в первом доме гороскопа Билл Хербст
Луна в первом доме гороскопа Билл Хербст
cererraДата: Понедельник, 2017-02-20, 5:01 PM | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рождённых в 11 часов
Луна в первом доме гороскопа Билл Хербст
Самовыражение. 
 Здесь мы сталкиваемся с парадоксом: когда Луна находится в 1-м доме, то естественное и “активное” проецирование “я” инвертируется, поэтому самовыражение становится “реактивным” или ответным, отзывчивым. Ваше излучение естественной личности является эмоциональным, чувствительным, материнским; оно — предмет разговора о причинах спада и подъема настроения. Потребности проецируются непосредственно с вашей поверхности, они видны каждому. Когда ваши потребности не удовлетворяются, то у вас могут возникнуть вспышки гнева, защитное отключение или впадение в истерику — это основные ловушки. Однако в целом подобное положение планеты ассоциируется с “мягкостью” личности. Вы охраняете тех, кого любите, или тех, кто привлекает ваше внимание; вы настоятельно чувствуете их потребности и утонченно защищаете от тех незнакомцев, которые могут показаться вам чужаками или несущими угрозу.
Задача — обрести уверенность в собственной безопасности и затем раскрыться.
Естественная личность.
Ваш естественный лик мягкий, материнский, “влажный”, почти “сырой”, либо полный сочувствия, либо бедствующий, либо иногда и то, и другое сразу. Это в особенности верно тогда, когда Луна находится в экспрессивном или эмоциональном знаке, и менее истинно, когда Луна находится в знаке, например, Козерог. В этом случае качество сырости может быть заменено на прочную стену кажущейся пассивности.
Ваше имя-ярлык гласит:
“Я отзывчивый. Скажите мне, что вам нужно, и я удовлетворю ваши потребности, потому что они для меня — самая важная вещь в мире”.
Самосознание.
Спонтанное проецирование эмоциональной восприимчивости порождает осознание центрального, корневого “я”. Излучение себя вовне либо как “матери”, либо как “ребенка” — оборона, защита, питание, удовлетворение потребностей, привязанность — показывает вам, какова ваша реальная внутренняя природа. Сознание спадает и поднимается одновременно с чувствами. Как только вы соприкасаетесь с вашими потребностями и обнаруживаете ваше внутреннее “я”, то вслед за этим приходит ваша личность, воздействуя на то, что вы поняли. Отзывчивость на влияния внешнего мира позволяет вам осознать то, кем вы являетесь на самом деле и, что вы действительно хотите делать.
Границы.
Вы сглаживаете напряжение между внутренней и внешней реальностями с помощью сочувствования нуждам других людей. Нечувствительность или отсутствие эмоциональной экспрессии рассоединяет эти реальности, создавая отчуждение от “я”, тогда как принудительное навязывание материнских чувств или неосознаваемое стремление к удовлетворению потребностей разрушает границу между реальностями, вызывая чувство непрекращающегося голода и пустоты. Задача, однако, заключается в том, чтобы питать себя и свое окружение, не создавая зависимости. Положительный результат при ее выполнении — ощущение удовлетворенности.
Жизненность.
Жизненность напрямую связана с эмоциональным благополучием. Соответствующая диета и эмоциональные удобства поддерживают вашу жизненную силу, хотя возможно наличие повышенной чувствительности к жидкостям, а также уязвимость пищеварительной системы или системы размножения. Вы должны познать смысл деятельности, чтобы сбалансировать ваше стремление к реагированию. Сила привычки оказывает огромное влияние на вашу выносливость, либо охраняя и поддерживая ее, либо разрушая и истощая. Чтобы вылечить себя, изучите ваши привычки и измените импринты. Ваши отношения с вашей матерью — один из самых важных факторов, независимо от того, реальны ли они, или есть лишь результат детских впечатлений, длительное время хранящихся в глубине души.


Я не уникальна. Просто я делаю то, что мне нравится.
 
Форум » Астрология » Дома » Первый дом » Луна в первом доме гороскопа Билл Хербст
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 905 501-4206 Ваш вопрос:Задать
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps