Книги-Белая ведунья Предсказательница в Москве!
Главная » Книги » Ксения Меньшикова » Сила рода

Сила рода – тайна женщины. Сакральные знания для счастливой судьбы-Ксения Меньшикова
2018-06-14, javascript://10:27 PM

Как человек обретает права в этом мире?
Первичное право, которое получает человек, дает ему его род и семья.
Род предопределяет его стартовую позицию – в какой социальной среде человек будет проявлять свои качества.
Девять месяцев внутриутробного развития предопределили, что с какими-то трудностями сознание справилось, а с каким-то нет; против одного воздействия душа нашла антивирус в себе, а против другого – нет.
Род, получая себе нового члена, считывает его возможности, изначально определяя стартовое положение этого человека во всей родовой структуре.

Хорошее здоровье, крепкий разум и сила воли – в тело рода.
Любознательность, талант, непоседливость – в живое пространство рода.
Хворый, бесталанный, ненужный – в мертвое пространство.

И если Regina рода не совсем слепая и дурная, а кое-что понимает, то она своими предпочтениями в процесс вмешиваться не станет. Потому что программа рода старее и мудрее одного отдельно взятого человека, больше умеет и больше может. Просто ни на одну минуту не следует забывать, что основная цель рода – это выжить. И не одному человеку, а всем вместе. И если для выживаемости всего рода нужно пожертвовать кем-то одним, он пожертвует – у целого нет предпочтений. Предпочтения бывают только у людей, поскольку люди в большинстве своем не целостны и всегда будут искать себе дополнение-половинку, чтобы скомпенсировать эту проблему.
Поэтому и Regina всегда должна помнить, что, отдавая предпочтения кому-то одному, она всегда это делает за счет всех остальных. И с точки зрения рода такое предпочтение очень редко когда оправдано.
Древность существования программы рода предопределяет ее мудрость. И если в роду нет вируса, искажающего всю программу (например, проклятие рода), то пришедший новый человек занимает в иерархии рода то положение, которое лучше всего подходит и ему, и роду, который его принял. Даже если кажется, что это не так, что отношение рода к человеку не совсем справедливо, следует остеречься от столь поспешной оценки. Ты не можешь знать все, не можешь все предвидеть. Возможно, тебе или твоему ребенку на роду написано пройти через определенные испытания, выдержать их и чему-то научиться. Что-то в этих испытаниях вполне может помочь изменить тебе твою личную, персональную программу развития души – не за этим ли она сюда пришла?

Каждый человек, абсолютно каждый приходит в этот мир с определенной группой задач и с определенным набором прав.

Право – в магическом толковании – это опыт, который накоплен в течение жизни (жизней) и который оставил после себя след – реальный результат для последующих поколений. Чем глобальнее этот результат, тем выше уровень прав соответственно.
Уровень прав – это бытийная масса самого человека. Как и у эгрегора, так и отдельного лица, бытийная масса предопределяет уровень в общесистемной иерархии людей.
Это азы кастовой системы, и каждый, кто начинает профессионально изучать магические системы, знает эти правила как основу основ. Но и обычному человеку, далекому от магии, как науки, такие знания тоже будут совсем не вредны.

Род – это пространство, клановая система, которая позволяет человеку на взаимовыгодных условиях эти права развить и приумножить. До определенного момента род только вкладывает в маленького человека и ничего не берет взамен. Род учит, в том числе и жестко, правила использования своих прав, правилам их реализации в мире людей.
Даже если человек с высокой бытийной массой рождается в семье алкоголиков (что редко, но все же случается), значит, это ему самому зачем-то нужно. И эту великую загадку – зачем – следует обязательно разгадать в течение жизни. Иначе все мучения взросления в такой среде окажутся совершенно напрасными.
Я обязательно выживу…
Бывает и наоборот – человек приходит в этот мир с небольшой бытийной массой: он только недавно начал формировать свой инкарнационный опыт, у него еще очень мало следов, оставленных в том мире. Тогда род снабжает его первичным набором прав – тех, что имеет сам, – и дает ему возможность как-то раскрыть себя на этом «стартовом капитале», научиться приращивать и приумножать свои права.
Но описанное выше – идеальные программы. На деле выходит совсем иначе.

В течение жизни человек выстраивает связи с огромным количеством людей и систем. Порой даже не подозревая об этом, он опутывает себя, как паутиной, невероятным количеством нужных и ненужных контактов. По всем этим каналам течет энергия: от человека к человеку, от человека к эгрегору. Одни контакты более близки, чем другие; одни построены на любви, другие – на ненависти; одни возникают случайно, а другие держат, как кандалами, долгом и обязательством.
Люди, как правило, не обучены делать регулярную ревизию своих связей, не держат их под контролем. Поэтому, когда связи рвутся неожиданно, для человека самого это всегда достаточно болезненно. А боль человек переживать не любит. Поэтому прилагает все усилия, чтобы его связи были как можно более прочными, даже если они ему для его личной задачи и для задачи его рода совсем не нужны.
На поддержание каждой (!) своей связи человек тратит энергию и информацию. Энергия – это его жизненная сила, которую он получает не в последнюю очередь от своего рода (особенно если сам человек находится иерархически в его теле). А информация – это как раз и есть те самые права, жизненный опыт, накопленный как в этой жизни, так и в другой.

Права – это источник силы человека в этом мире. Предопределение того, какие успехи у него будут и на каком поприще, а какие нет.
А все ли связи тебе нужны?

Если человек тратит свою силу и информацию на удержание ненужных ему связей, он вкладывает в это действие свои права – информационный потенциал, на который он имеет право. Причем по фундаментальному закону этого мира любая отдача прав может идти только добровольно. Права нельзя отнять и нельзя украсть – ни человек, ни эгрегор это правило нарушить не могут – таковы константы системы. Но система никого не ограничивает в возможностях заставить объект отдать свои права добровольно: продать, обменять на что-нибудь, подарить – куча честных и не очень способов мировым магическим законом не запрещены. Можешь взять – возьми! Но сделай так, чтобы по любви, по дружбе и ко взаимному удовольствию. И такие сделки происходят на каждом шагу.
Когда инвалид, герой-победитель заходит в магазин и меняет свое право быть победителем на право «брать без очереди», он делает это добровольно. Таким способом он демонстрирует этому миру, что готов обменять свое право быть победителем на право посуществовать. И когда он проделывает такую операцию минимум трижды, то по закону магического контракта (трижды предложенное) мир эту сделку принимает и фиксирует. Его дети уже не имеют права зваться детьми воина-победителя, потому что это право он уже использовал, обменял добровольно.
Более того, на этот род ставится некий информационный маркер: «Здесь дешево продают свои права за право выжить». И это как клеймо, Каинова печать, с которой могут ходить все потомки этого недогероя, удивляясь: почему им за все в жизни приходится так дорого платить?
Но если человек уходит из этого мира, сохранив свое право быть победителем, не обменяв его предварительно ни на что иное, то это право записывается в его информационную структуру как свершившийся факт, который уже изменить невозможно никому (объект свой путь закончил, game over). Такая запись дублируется и в эгрегоре рода этого человека, и его потомки уже имеют право называться детьми и внуками победителя со всеми вытекающими последствиями. До тех пор, конечно, пока они не начинают рушить памятники своих пращуров и поливать краской их могилы – в этом случае они лишаются права на победу безоговорочно. Они выкинули его, право победителя, на помойку сами, и что опять же важно – добровольно.
В Северной традиции в свое время существовал такой закон: бог Один забирал в свой чертог Валгаллу только тех воинов, которые умерли с оружием в руке. Даже если муж погибал не на поле брани, а от старости, но обязательно с мечом в руках, то по правилу программы скандинавской магии этот человек – лучший. И его жизненная программа исполнена лучше, чем у всех. Он с этого момента входил в свиту бога Одина на полных правах, а его потомки получали это право быть сыном того, кто ушел в Валгаллу, то есть сыном лучшего [10] .
Валгалла – это не просто скандинавский рай. Это информационная структура, куда поступают после смерти сознания самых достойных воинов, самых сильных, самых смелых, самых честных и доблестных. Оккультный смысл этого акта заключается в том, что тот, кто умер с оружием в руках, не обменял свое право быть победителем на что-нибудь другое, близкое к желудку. А значит, сохранил это право за собой – выстоял, сумел сберечь и не потратить. Те, кто попадал в Валгаллу, представляли собой самые лучшие образцы сознаний (с точки зрения Северной традиции), духовную элиту для будущих поколений.
По славянской традиции новое воплощение человек мог получить по истечении 333 лет (это нужно было для очищения). Но воин, погибший на поле брани, попадая в Ирий (Вирий), имел право досрочно выбрать себе тело и род для нового воплощения.

Права рода
Информация обо всех родичах, об их победах и достижениях копится в роду и никуда оттуда не уходит. Равно как и об их проигрышах. Если твой пращур в свое время добровольно передал свои права на какой-то поток силы, то это право из рода может уйти совсем. Поэтому не стоит удивляться, что у детей этих прав не будет.
Единственное сокровище человека – это его память. Лишь в ней его богатство или бедность
Ярким показателем того, что твой род лишается (или уже лишился) каких-то своих прав, является исчезновение родовой памяти. Даже предания, воспоминания о своих прародителях, история их жизни, поддержание генеалогического древа в состоянии постоянной наполняемости – это уже показатель того, что память существует.
Но когда потомки даже не хотят говорить о своих предках, когда стараются забыть и не вспоминать – это очень плохой знак. Какова бы ни была история рода, ее надо знать. И если в пращурах не числятся герои и политики, телезвезды или олигархи, то это не основания, чтобы выбрасывать на помойку память, которая просто-напросто «не в моде».
Об этом слое мы уже говорили – он может заставить неокрепшее сознание выкинуть на помойку бабушкин сундук, чтобы поставить на это место хлам из «Икеи». А то, что в этом сундуке спрятаны архивы и золото, желающий моды не подумает. Но мода проходит, а сундук уже ушел в более предприимчивые руки, не вернешь. Так и с родовым наследием – отдал добровольно, не плачь.
Когда на землю приходит захватчик, то после первых обязательных карательных акций сразу же начинается зачистка умов. Это классика войны, и каждый знает: когда подавлено сопротивление, не дожидайся новой волны, не давай подрасти поколению мстителей – бери на себя заботу о перепрограммировании их сознания. И тогда из врагов они превратятся в союзников. Как? Сотри им память. Заставь забыть свой род, а лучше всего – стыдиться его.
Так поступили большевики в 1917 году, всеми способами заставляя детей тех родов, за которыми стояла длинная память, отрекаться от него. Добровольно.
Так поступили молодые политики американских школ в 1993 году, заставляя отрекаться от социалистического и коммунистического прошлого внуков тех, кто в свое время сделал это в 1917-м.
Эта схема отлажена, и имеет она очень простое название – предательство своих. Ради сиюминутной выгоды, ради призрачного чувства свободы, ради иллюзии насыщения – добровольно отдать память. Права рода, которые детьми выкидываются на помойку, уходят тому, кому эти права отдаются. Дикарский обмен: золото на стеклянные бусы.
Для чего это нужно знать? Дело в том, что в магии очень простая бухгалтерия: взял – отдай. А все энергоинформационные процессы в этом мире идут исключительно по магическим законам. Их незнание обычными людьми совершенно не освобождают последних от последствий.
Если человек разбазаривает права своего рода, если он оставляет своих потомков без правового наследия, ему все равно придется с родом рассчитаться. И рассчитываться он будет за счет своих, личных прав – прав души, которая накопила их, возможно, в тяжелей борьбе и за счет больших потерь.
Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает как начало возмездия.

Фазиль Искандер
Единственный способ уберечься от этой напасти – быть стойким к ветрам перемен и веяниям моды. Всегда помнить изречение Соломона Мудрого: «Все пройдет. И это тоже пройдет». Думать о последствиях своих решений и поступков.

И конечно, учиться.
Без знаний очень сложно выжить в этом мире. Тот, кто заинтересован в том, чтобы права твои взять почти задаром, сделает все возможное, чтобы убедить тебя в их незначимости.
Я очень надеюсь, что теперь, прочитав эту книгу, ты понимаешь намного больше, чем раньше.
Помни: необратимых вещей в этом мире очень мало. Самая необратимая – это смерть. Но пока человек жив, он многое может исправить. И сделать. И изменить.
Если человек знает структуру своего рода, знает, по каким законам он организовался и развивался, у него есть шанс все изменить. И если выяснится, что в роду совсем все плохо – прав нет, программа перекорежена родовыми кармами и проклятиями, то всегда можно создать другой эгрегор – с нуля, с чистого листа.
Когда думаешь, что сломаешься, вспомни, ради чего ты держался
Да, изначально это будет очень слабая структура, информационно бедная и ничем не заполненная. Но чистая. И только от новой Regina рода зависит, насколько чистым он будет оставаться дальше и насколько сильным впоследствии.
Категория: Сила рода | Добавил: Cererra | Теги: Сила рода – тайна женщины. Сакральн
Просмотров: 48 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
На просторах магии
Литература
Учебники
Галерея магии
Контакты
Phone: +7 905-706-4206 Ваш вопрос:Задать
Salon magik of love Emma
143986 Железнодорожный МО
ул.Юбилейная д.3, MS 143986
Location in google Maps