Книги-Белая ведунья Предсказательница в Москве!
Главная » Книги » Ксения Меньшикова » Сила рода

Сила рода – тайна женщины. Сакральные знания для счастливой судьбы-Ксения Меньшикова
2018-06-14, javascript://10:42 PM

Через эгрегор «моды», «общественного мнения» идет воздействие на структуры родов и семей напрямую. Как?
Элементарный пример сегодняшней жизни. Сейчас в европейских странах всячески культивируется идея мультикультуризма. Это искусственное насаждение на государственном уровне идеи, что никакого различия между людьми нет и каждая культура равно имеет право.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Коты теперь – сама гуманность…
Не злит мышиная возня?
Да просто в моде толерантность,
Сожрать охота, но – низзззя!

На уровне родов и семей эта идея приобретает форму неосуждаемого брака, когда, например, беленькая девочка выходит замуж за черненького мальчика. Конечно, старое поколение, может быть, и падает в обморок от такого мезальянса, но только тихо-тихо, чтобы никто не видел. Потому что в противном случае можно получить обвинение в полном отсутствии толерантности и общественное мнение (стихийный слой эгрегора) будет всячески такого отступника осуждать.
Идея могучей толерантности исходит сверху, озвучивает ее государство, а приводит приговор в исполнение непосредственно стихийный эгрегор – мода. А расплачиваются дети.
Но вся прелесть «стихийных эгрегоров» в том, что существуют они очень короткий период времени и крайне подвержены давлению извне. Мода на толерантность пройдет, как проходит мода на все, что угодно. И «общественное мнение» – это тот ветер, который будет дуть, куда скажут. А вот рожденные от такого брака дети, которые изначально не пойми что, останутся.
Проблема таких детей в том, что ветер моды и общественного мнения на «толерантные браки» меняется. Как правило, не постепенно, а сразу. И, что противно, на диаметрально противоположный. Глазом никто не успеет моргнуть, как эти «цветы толерантной любви» превратятся в изгоев. В ответ они будут вынуждены завоевывать свое место под солнцем не так, как положено, а так, как получается. И уверяю, это будут не самые «толерантные» методы.
Род и семья сегодняшнего дня (и реалии эти обязательно нужно учитывать) говорят о том, что формируют они себя не по родовым правилам, а по традициям, которые активны на этом отрезке времени. И этот отрезок времени может быть достаточно короток, а вот последствия – весьма длинны.
Толерантность – вот еще одно слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается
Когда роды и семьи ходили непосредственно под богами, то именно от них человек получал наставления, как и по каким правилам соединяться мужчинам и женщинам, по каким правилам жить, от кого и зачем рожать детей, по каким правилам соединять этих детей друг с другом. То есть как и по каким правилам должна выполняться биологическая функция человека для того, чтобы не умалялись все остальные его функции.
Но кровь – это сила великая. Ген пальцем не заткнешь. И вся эта система эгрегориальная, описанная выше, по сути, занимается тем, что ограничивает действие родовых сил и берет ее под жесткий контроль.
Зачем же это нужно? Зачем нужна такая сложная система контроля и подавления? Все на поверхности: родовая сила – это то, что любому человеку доступно по рождению, по факту его пребывания в этом мире. И она не зависит от государственных законов, от твоих достижений перед обществом, от религиозных воззрений и моральной устойчивости. Родовая сила плюет на закон – она либо есть, либо ее нет.
Система запрограммирована на то, чтобы вычислять родовую силу, и делает это превосходно. Она либо задавит ее, либо сделает все возможное, чтобы поставить на службу себе. Человек может родиться в семье алкоголиков или никчемных бездельников, но если есть в нем ген власти или ген гениальности, она вычислит его в момент. И не выпустит такого человека из своих цепких лапок, рихтуя в течение жизни его натуру и личность так, чтобы он был подчинен системе и не нес неожиданностей. И только от силы, страсти и амбиций самой личности зависит, подчинит его система или он сам подчинит ее себе.
Проявится ли в человеке сила и мощь его рода или так и останется в латентном, спящем состоянии, зависит от силы информационной структуры, которая в нашей культуре и традиции называется душа. Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно более подробно осветить тему прихода человеческой души в этот мир.
Как приходит в мир душа?
Случайность ли то, что человек рождается в определенной семье? Или это предопределение – «кара божья» или «божья благодать»? Когда и в какой момент душа попадает в тело? Все эти вопросы уже долгое время занимают теософов, но и ученых с законоведами.
У магии и оккультных традиций есть свое знание по этому вопросу, которое я постараюсь максимально развернуто (насколько это допустимо) изложить здесь.
Когда клетки мужчины и женщины соединяются вместе, происходит момент оплодотворения. Формируется новая клетка, которая называется «зигота». Мамина клетка (яйцеклетка) – хранилище всей информационной мудрости ее рода. Папина клетка (сперматозоид) – самый живучий бегун на длинные дистанции, ибо именно он из миллионов своих собратьев первым добежал до финиша. Остальные погибли. Он, сперматозоид, лидер в гонке, которая называется «естественный отбор». Это самая сильная программа биологической выживаемости вида, которую только мог дать род мужчины будущему своему потомку.

Отец – это сила, чтобы выжить. Мать – это знание о том, как это сделать лучше всего.
Но и клетка мамы, и клетка папы несут в себе не только эту информацию. В них, в этих невидимых глазу структурах, заложена вся многовековая, а то и тысячелетняя мудрость человечества. И чтобы эта информация начала распаковываться правильно, чтобы не возникало в процессе этой распаковки конфликтов на тему «кто главнее», нужна третья сила. Сила, которая будет регулировать процесс комбинации генов и проявление особых, феноменальных качеств будущей личности по специальному правилу.
Миг зачатия человека – рождается новая Вселенная
Сила эта и есть душа. Правило, которое она несет, – это индивидуальные задачи самой души, тот договор, с которым она пришла в этот мир.
Информационная структура – душа, – которая входит в момент формирования зиготы, делает ее жизнеспособной. Она определяет, что родится именно человек – разумное существо, а не овощ и не животное.
Надо сказать, что энергетически этот процесс происходит очень красиво, практически космической, нереальной красоты.
Соединение клеток мужчины и женщины – это как взрыв. Образовывается очень мощная энергетическая воронка, и размах ее и сила зависит напрямую от родовой силы мужчины и женщины. Поэтому мощь этой воронки предопределяет в дальнейшем мощь разума будущего человека. Уже на этом уровне закладывается будущий потенциал возможностей: насколько широко способен распахнуть себя разум и сколько энергии он сможет вобрать в себя одномоментно. В эту воронку втягивается, внедряется душа нового человека, и… воронка сворачивается, закручивается спиралью внутрь. Мгновения длится этот процесс, но если растянуть его во времени и смотреть в «замедленной съемке», то он абсолютно идентичен рождению новых галактик после большого взрыва. Очень красиво.
Далее в течение девяти месяцев происходит «борьба прав»: права какого рода (мамы или папы) определят свое главенствующее положение в мире будущего человека. Но любая борьба, если ее не направлять и не контролировать, может разрушить мир. Тем более мир маленького нерожденного человека. Чтобы этого не произошло, включается реинкарнационная система – третья сила, душа, которая своими правилами, своим договором с этим миром регулирует, каким правам быть активными, а каким пассивными; каким генам доминантными, а каким рецессивными. Душа начинает взаимоувязывать себя с той генетической информацией, которую она получила от двух человеческих биологических и информационных родовых веток – мужчины и женщины.
Придирчиво выбирая из миллиардов ген и террабайтов информации то, что нужно для выполнения своей задачи, выполнения своей миссии, получения своих уроков, в течении девяти месяцев душа формирует тело – таким, какое оно должно быть, и разум – таким, каким он должен быть. И если в этот процесс не вмешиваются сторонние силы, то разум и тело получаются очень сильными, очень стойкими и очень успешными.

Но силы вмешиваются. И прежде всего – силы системы.

Если душа старая, с большим информационным прошлым, то она способна стойко выдержать все нападки системы, оберегая себя и оберегая женщину, которая хранит в себе будущее тело нового человека. Но молодая душа, только недавно начавшая свое развитие, может оказаться не столь сильной и стойкой к мощному прессингу системы. И тогда вполне вероятен генетический сбой – заболевания аутоиммунного характера, генетические заболевания, наследственные напасти и так далее.
Почти никакая женщина заранее не знает наверное, какая душа живет у нее под сердцем. Многие чувствуют, но отсутствие достоверных знаний не позволяет правильно обосновать свои чувствования. Именно поэтому во все времена и во всех культурах так строго следили за поведением беременных женщин, строго наказывали им остерегаться влияний внешнего мира: не смотреть на огонь, не общаться с больными и прокаженными, с цыганками и людьми с «дурным глазом». Ведь формирование нового разума и новой жизни – это очень тонкий, очень деликатный и очень уязвимый процесс.

За историями из жизни далеко ходить не надо. Все рядом. Просто наше не в меру толерантное общество преподносит рождение больных детей как подвиг, которым надо гордиться. Соответственно, все заповеди, которые складывались веками о том, что должна делать женщина, чтобы держаться подальше от такого «подвига» и сберечь жизнь своему малышу, тоже отметаются как «недостаточно толерантные».
Муж одной известной дамы – телевизионной звезды гордо рассказывал, что его мама – врач-дефектолог и он, соответственно, провел все детство, играя и общаясь с больными детьми. Рассказал он эту историю, описывая, насколько толерантна его мама. А то, что у него первый ребенок родился с синдромом Дауна, с маминой толерантностью не связал. А зря.

Другой пример:религиозная семья. Старший ребенок учится сейчас в интернате для детей «с диагнозами». Мать ребенка до и во время беременности работала медсестрой в этом же учреждении.
Далее:у женщины трое детей-аутистов. Работала женщина и продолжает работать в реабилитационном центре для детей с «ограниченными возможностями». Работать там начала до наступления первой беременности.
Женщины находились долго в соответствующем энергоинформационном поле, стоит ли удивляться результату?
Еще: женщине по роду были закрыты возможности иметь детей. Она обратилась к мастеру, каналы он ей искусственно открыл. В итоге – дочь с умственной отсталостью плюс букет других психических и неврологических диагнозов. Позже она родила сына с синдромом Дауна.

Из беседы с одним деревенским колдуном: «В старых семьях, еще когда люди в деревнях жили, считалось, что если младенчик недоношенным родился и умер – это «откупленник». То есть род дал жертву, откупил имеющиеся проблемы. Современная медицина обязательно выходит такого младенчика, внутриутробно операцию сделает. Старики говорят, что «сие нехорошо влияет на «экологию жизни», не дает роду нормально развиваться по установленным законам».
Все это – иллюстрации ошибок, которые совершает женщина, попавшая под влияние «стихийного эгрегора», моды, общественного мнения, превозносящего гуманизм и толерантность выше всего остального.
Возможно, примеры, которые описаны выше, слишком жестоки. И возможно, гуманизм – то будущее, к которому надо стремиться, даже ценой жизни и здоровья собственных детей. Возможно.
Но скажите тогда, почему люди желают друг другу не «хорошей толерантности», а именно здоровья? Почему, молясь за своих близких и родных, за нерожденных детей, люди желают им именно «чтоб были здоровы», а не «высокого гуманизма»?
Мама… за что?
Мода проходит. Мода на толерантность пройдет тоже. А больной ребенок останется.
Подумайте над этим.
Категория: Сила рода | Добавил: Cererra | Теги: Сила рода – тайна женщины. Сакральн
Просмотров: 35 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
На просторах магии
Литература
Учебники
Галерея магии
Контакты
Phone: +7 905-706-4206 Ваш вопрос:Задать
Salon magik of love Emma
143986 Железнодорожный МО
ул.Юбилейная д.3, MS 143986
Location in google Maps