19:01
Мужская психология
Мужская психология–это одна из наиболее занимательных тем, которая занимает неокрепшие умы как молодых девиц, так и не очень юных прелестниц. Огромная масса представительниц женской части населения свыклась с думкой, что сильный пол славится своей примитивностью. Другими словами, барышни убеждены, что мужская психология – это тривиально-простая штука, поскольку сводится к трем вожделениям: еде, интиму и сну. Суть главного многовекового заблуждения практически всех дочерей Евы состоит именно в этом. В действительности, периодически всем представителям мужской половины, равно как и иным живым особям требуется удовлетворение лишь трех вышеприведенных потребностей. Однако утверждение, что мозг сильной половины способен лишь на продуцирование базовых нужд, априори, неверно. Женщины привыкли принижать психологическую составляющую мужской части населения. А ведь именно в знании всех потаенных аспектов души сынов Адама, осознании их мужской психологии и заключается сила женского пола.
Категория: Мужская | Просмотров: 10 | Добавил: Xelena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
1 Xelena • 21:01, 11.02.2019
Alina:04.10.2016 в 21:34Милые девушки!
Хватит уже делать все за мужчин, хватит ждать от них чего-то!!
Давайте им любовь и тепло! И все у вас будет замечательно!!
Мужики ходят налево, когда в своей семье все ужасно. Нету любви, интима, постоянное недовольство… Они и ищут там, где они будут «незаменимыми и самыми лучшими». Я понимаю, проблемы и т.д. Но это можно загладить, дать любовь и ласку. Это не так трудно. Может у него вообще кризис???
Не все полигамны как многие думают. А если у вас такой мужик (полигамный), то довольствуйтесь тем, что выбрали… А вообще, не торопитесь замуж, сначала узнавайте друг друга, и с умом решайтесь на этот шаг. Искренне жаль тех, у кого со временем все становится хуже(((
Вообще, если вы будете как говорят и другом, и любовницей, и хорошей женой, то все у вас будет супер))
Счастья вам всем!!! Крепкой и любящей семьи!!
Не отчаивайтесь, все в ваших руках!!!♥
avatar
0
2 Xelena • 21:01, 11.02.2019
наталья:04.10.2016 в 12:15Здравствуйте. Я была два раза официально замужем. Есть дети от этих браков. Второй брак закончился суицидом мужа на почве алкогольного опьянения, он не был алкоголиком, но последний месяц говорил, что стал подкаблучником и думал, что я ему нашла замену (замены не было, я ему была верна) и в этот месяц наш брак закончился его смертью. Не смог остановиться, ушёл с работы мотивируя тем, что я его не пускаю пьяного домой. Через восемь месяцев после смерти мужа познакомилась с мужчиной. Вроде всё нормально, только что-то не то. Сейчас меня устраивает гражданский брак, его не знаю. Я забеременела, но испугалась, страх того, что и эти отношения рухнут или ещё хуже и этот муж умрёт, я сделала аборт, зная, что он хотел этого ребёнка. Виню себя. Мне стало не хватать его нежных слов, я запаниковала, была неуверенность в нём, расстались, снова сошлись. Не знаю люблю его или нет, но знаю, что не хочу его потерять. В отношениях он не многословен, молчит. К детям относится нормально, с младшим сыном (ему 4 года) как отец. Со мной и нежен и холоден, говорит, что обязанности жены-создавать уют в доме, быть женщиной. Бывает ворчит, но он сразу предупредил, есть в нём такое-ворчать будет и по поводу и без. Вместе почти полтора года. Может дело во мне? Может я не понимаю и не знаю психологию семейной жизни, поэтому два брака неудачные и боюсь с третьим будет та же история, к тому же, мне так кажется, без общего ребёнка отношения обречены, а общий ребёнок, после того злосчастного аборта, увы, не получается, да и возраст 40 лет-критический для родов. Переживаю страшно, может всё это в кучу (два брака, первый развод, второй брак-смерть мужа, аборт, моё чувство вины, теперь ещё плюс моя неуверенность в себе) не даёт мне нормально строить семейные отношения? Дайте, пожалуйста, совет, что же мне делать, как дальше жить?Ответить
avatar
0
3 Xelena • 21:01, 11.02.2019
Анастасия:30.08.2016 в 17:36У нас с мужем с начала было все хорошо. Он мог придти на кухню просто обнять, поцеловать, сделать комплимент. Прошло почти 3 года, и наступила тишина, он молчит, как рыба. Я все понимаю работа, и у меня, ребенок, переживания, нервы. Но один только комплимент или «я тебя люблю»- и готова горы свернуть, а он молчит! Пока клещами по слову не вытащишь. Я всегда ему делаю комплименты — что он у меня сильный, самый смелый и лучший …говорю, что люблю его! Но нет на него это не действует. Знаю, что любит меня очень, по глазам вижу! Если бы изначально молчал, смерилась бы типа — такой тип мужчин. А так не могу, мне очень не хватает этого, и что делать не знаю! Успокоился после штампа в паспорте, мол уже ни куда не денусь от него. Пробовала и ревновать его заставить, вроде не уродина, за фигурой слежу, да вроде и требую не много. Просто иногда руки опускаются от такого безразличия….
avatar
0
4 Xelena • 21:01, 11.02.2019
Юлия:08.05.2016 в 05:10Не могу понять мужа. Живем вместе 8 лет. Он меня любит, но часто игнорит мои просьбы да еще и на зло делает. Мое мнение часто до лампочки. Куда захотел, туда поехал, во сколько захотел и с кем. А мои просьбы или разговоры не в учет! Очень часто прикидывается, что того или иного не знал и я ему не говорила, хотя я говорила об этом часто, и он соглашался. Может и домой не приехать. Это бывает редко, но бывает. При этом не считает нужным мне позвонить и объясниться. Я очень эмоциональная, и он знает, что я жутко переживаю, но ему наверное плевать. У нас ребенок 2,5 года, он ею вообще не занимается. Об измене не говорю. Но постоянно подозреваю, подозреваю — это не значит, что у на есть скандалы на эту тему, просто внутреннее чувство. Он любит всем нравиться, со всеми девушками кокетничает. А я себе такого не позволяю с другими мужчинами. Я не знаю уже, как с ним себя вести. Я эмоциональная, он очень спокоен. Еще появилась проблема, начал пить постоянно, бутылочку пива хоть да выпьет. У него отец, любитель выпить. Со всеми моими комментариями в его упрек соглашается, при этом понятно, что просто для того, чтобы я отцепилась, чем мне делает еще хуже!! Часто врет, задевает, впечатление, что он кайфует от того, что я злюсь или переживаю! А на мои слезы совершенно плевать. Ко всему придирается и ко всем. Все ему не то, то запахи, то по еде недосол или еще что, он сам этого не замечает. Он и пошутит и кого-то при этом обидит, и даже не поймет этого. Я к тому, что в личной жизни он со мной часто не считается, зато считает, что все ему чем то обязаны! Очень его люблю, но все это порядком надоело! Как мне себя вести с таким человеком? Как бы я себя не вела, ему все не так((
avatar
0
5 Xelena • 21:02, 11.02.2019
Ведмеш Н.А:08.05.2016 в 14:17Здравствуйте, Юлия.
Наш комментарий может Вам не понравиться. Ваш муж живет так, как привык жить еще до построения семейных отношений с Вами. Для него его поведение – это норма. Изменить его Вам не удастся, а вот себя поменять можно. Ваши переживания, слезы – это Ваш жизненный выбор и личная модель поведения, которая мужчинам не нравится.
«Куда захотел, туда поехал, во сколько захотел и с кем» — Он мужчина и вправе не отчитываться перед женщиной. Возможно, что совершая так, он чувствует себя свободным от отношений. Вы сильно его тяготите: просьбы, слезы, постоянные разговоры. То, что он Ваш муж, не означает, что он Ваша собственность. Посмотрите на все происходящее его глазами и поменяйте свою тактику.
«Как мне себя вести с таким человеком?» — Все зависит от того, какую цель Вы преследуете. Если будете продолжать в том же духе, то ситуация со временем только ухудшится.
Поменяйте ко всему происходящему свое отношение. Переживайте не за мужа, а за своего ребенка, уделяйте ему как можно больше внимания, чтобы не приходилось мужа просить помогать Вам.
Поговорите с мужем спокойно и дайте ему понять, что Вы не против его неотложных дел, но для Вашего спокойствия, пусть присылает смс, что его не будет какое-то время и Вам не придется хлопотать на кухне, а можно будет устроить себе выходной и посвятить это время себе любимой.
Отношения это игра. «Я очень эмоциональная, и он знает, что я жутко переживаю» — Придется изменить себя и позволить мужу жить так, как он хочет, ведь он Вам ничего не должен (кроме алиментов ребенку) и в любой момент он может навсегда исчезнуть из Вашей жизни. Представьте, что появится в его жизни та женщина, которая будет принимать его таким, какой он есть на самом деле, и при этом еще будет восхищаться ним. Так почему бы этой женщиной не стать Вам?
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps