19:01
Мужская психология в любви и отношениях
Сегодня ни для кого не станет секретом, что в отношениях мужская и женская психология отличается, словно небо и земля. Для большинства дам, чувства сильного пола остаются самой сложной загадкой. Наверное, многие слышали распространенное высказывание, утверждающее, что дамы и кавалеры – это два абсолютно разных биологических подвида. Хоть эту фразу и следует расценивать в качестве шутки, но доля правды в ней заключена. Мужчины менее чувствительны на физиологическом уровне и в эмоциональном плане.
В женской среде принято думать, что жизнью мужчин управляет интим, но такое понимание психологии сильной половины далеко от истины. Мужчины тоже стремятся к любви, но выражают они собственные влечения иначе, чем женщины. Вследствие бытующих мифов в мужском кругу и женском сообществе, рождаются стереотипы, утверждающие, что мужская психология в любви сводится к примитивным инстинктам. В свой черед, сыны Адама полагают, что юным прелестницам и более старшим барышням от кавалеров нужно лишь одно – деньги. Но на самом деле женщинам нужен уверенный и сильный партнер, поскольку они выбирают отца будущих своих детей. К сожалению, на уверенность и силу характера у мужчин влияет наличие либо отсутствие у них значительного капитала
Также несправедливо утверждение об эмоциональной холодности сильного пола. Недавние исследования показали, что фильмы романтической направленности гораздо больше цепляют мужчин, нежели женщин. Просто представителям мужественной части населения не хватает мужества признаться в собственной сентиментальности.
Сыны Адама всегда запоминают день знакомства с возлюбленной, помнят все детали первого рандеву и длительное время сберегают различные милые сердцу безделицы и сувениры. Кроме того, социологические опросы подтвердили, что джентльмены любят слышать в свой адрес ласковые слова, различные нежные «глупости», любят, когда их называют добродушными прозвищами. Они нуждаются в трогательно-сентиментальных прикосновениях зачастую гораздо больше, нежели в интиме. Поэтому мужская толстокожесть и холодность – это еще одна легенда, выдуманная обиженными женскими особами. Мужчины лишь внешне скованны в проявлении собственных чувств, поскольку боятся казаться излишне сентиментальными и подкаблучниками. Они стремятся соответствовать образу альфа самцов, «настоящих» мужчин, которым неведомо, что такое романтика, нежность и проявление заботы. Причем, какие характеристики имеет этот образ, известно исключительно мужчинам.
Если задать представителям сильной половины вопрос о том, что их привлекает в противоположном поле, то 80% ответит неправду. Они скажут, что их влечет внутренний мир прелестниц и умение вкусно готовить. На самом деле, вначале, мужской пол обращает внимание на внешность и фигуру избранницы, а в дальнейшем, если их устроит «фактура» и «экстерьер» барышни, они удостоят вниманием и их внутренний мир. Об этом нужно помнить, поедая очередную булочку под любимый сериал. Для того чтобы джентльмены оценили прекрасную и загадочную женскую душу, их вначале требуется заинтересовать соблазнительным и утонченным внешним образом.
Мужская психология в отношении женщин основывается на соответствии избранницы принятым стандартам красоты. Всякий мужчина на подсознательном уровне выбирает себе любимую, опираясь на ее внешние данные. И только через некоторое время, когда кавалер полностью покорен женским обаянием и красотой избранницы, он начнет оценивать ее хозяйственность и внутренний мир. Поэтому барышням рекомендуется не спешить на первых свиданиях, открывать перед мужчиной всю глубину и домовитость своей души.
Категория: Мужская | Просмотров: 8 | Добавил: Xelena | Теги: Мужская психология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Xelena • 20:49, 11.02.2019
Марина:27.12.2017 в 00:12Добрый всем день мне 29 лет проблема …. как перестать контролировать и ревновать мужчину . Живем 3года уже . Ему 37 у него 2 детей От первого брака . Видим их часто, и у меня 2 деток , мои с нами живут . Поводов особо не дает все делает, что б ни в чем не нуждались . И слова приятные и действия ….. а я как кобра мозг ввношу . Может на мне порча какая то .
Я такой никогда не была в 1 браке . Может потому что не любила так никогда раньше . Но хочу его вообще не ревновать потому что знаю что , добром это не кончится . Посоветуйте что нибудь …Ответить
avatar
0
2 Xelena • 20:50, 11.02.2019
Ведмеш Н.А:27.12.2017 в 00:39Здравствуйте, Марина. Рекомендуем ознакомиться по своей проблеме:
http://psihomed.com/kak-perestat-revnovat-muzha/
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps