13:02
Психология мужчины в отношениях
Любой мужчина характеризуется наличием определенных требований к партнерше. И если их «пожелания» свести воедино в соответствии с мужской психологией, то получим весьма однообразный набор требований.
Психология мужчин в отношениях с женщинами проявляется в определенном наборе представлений о спутнице, о ее поведенческих проявлениях и внешнем облике. Если женщина потратит немного собственного времени, чтобы разобраться с незамысловатой душевной организацией мужчин, то тем самым она обретет золотой ключик, отпирающий заветную дверцу, скрываемую счастливые отношения.
Во-первых, мыслительная деятельность мужских индивидов довольно прямолинейна и абсолютна конкретна. Вследствие такой особенности мужчинам сложно успевать за скоростным течением женских мыслей. Представителей сильной половины больше интересует суть вещей. Каждая сказанная фраза должна нести практический смысл. Вода в разговорах способна вывести мужчин из себя.
Многие дамочки пытаются отыскать скрытый смысл в любом мужском действии и занимаются систематически самокопанием, которое приводит к путанице в отношениях. Эффективнее будет не проводить разбор всех мужских поступков, а разобраться с потребностями избранника и помогать ему внедрять их в жизнь.
В принципе мужские и женские потребности между собой схожи, но существует ряд отличий, которые и приводят к конфронтации в отношениях. Для эмоционального здоровья представителей сильной половины населения жизненно важно ощущение собственной значимости. И в этом большую роль играет их профессиональная реализованность и финансовая обеспеченность. Деньги в мужчин вселяют уверенность. Мужскому полу важно ощущать себя добытчиком. Кроме этого, мужчины достигают уверенности в себе при помощи разнообразных хобби и увлечений. Поэтому рекомендуется женщинам всеми силами поощрять мужские увлечения. Не следует запрещать мужские интересы, можно их лишь слегка направлять в нужное русло. К примеру, от компьютерных игр к рыбалке. Интересы помогают сильному полу восстанавливать собственные душевные силы или находить возможности для выражений собственных эмоций. Нужно понимать, что личные интересы являются личной территорией, вход на которую без стука запрещен.
Мужчины очень падки на лесть и слегка тщеславны. Это их слабые места, но ведь слабости есть у всех. Поэтому женщинам следует научиться поворачивать к себе на пользу. Для этого нужно изредка подчеркивать его компетентность, сообразительность, чувства юмора и ум. А, кроме того, на мужчин рекомендуется не жалеть слова благодарности.
Представители сильного пола нуждаются в уверенности в собственной способности отыскивать выходы из любых ситуаций. Это дарит им ощущение значимости своей персоны. Значимость для сильного пола, зачастую, обладает ключевым значением в достижении глобальных целей. Поэтому слабой половине рекомендуется учиться наделять значимостью своих супругов, чтобы ощущать себя с ними словно за каменной стеной. Мужчина, награждаемый своей второй половиной значимостью, будет радовать избранницу снова и снова новыми свершениями и подарками!
Психология влюбленного мужчины заключается в его потребности в поддержке со стороны партнерши и любви. А особенно им требуется физическая любовь, благодаря которой они ощущают себя наполненными. Зачастую эмоциональная мужская подавленность свидетельствует о нарушении каких-либо способов получения любви. Поэтому требуется выяснить, в каких способах проявления любви нуждается мужчина, чтобы уделять им особое внимание.
Мужчины, хоть и слывут сильной половиной населения, но они также нуждаются в ощущении безопасности и хотят чувствовать собственную принадлежность. Вследствие принадлежности социальной группе представители сильного пола ощущают себя безопаснее и могут подниматься по карьерной лестнице, зарабатывать уважение и восхищение. Чтобы психологическое здоровье было в норме, мужчинам важно успешно сотрудничать с окружением. А уважение социума представляет мужскому полу доказательство их достойной жизни.
Дочерям Евы важно научиться благодарить собственных партнеров за их успехи, достижения и восхищаться стратегическими шагами.
Мужской пол уважает в слабой половине честность. Им необходимо, чтобы любимые отвечали на все их вопросительные высказывания честно и уверенно, озвучивали правдиво собственные желания и потребности, без виляний и намеков.
Сыны Адама фанатеют от уверенных в собственной личности дамах и самодостаточных личностей. Мужчин словно магнитом манят активные барышни и независимые леди, которые имеют личные интересы и собственный круг друзей. Мужчины мечтают, чтобы их супруга соединяла в себе уверенность наряду с нежностью, заботу и самостоятельность, ум и юмор. Они увлекаются разносторонними женщинами, способными меняться внешне и духовно, демонстрировать различные грани собственного характера и личности.
Представители сильного пола терпеть не могут манипуляции во взаимоотношениях. Им попросту лень пытаться отгадывать «сигналы» своей спутницы. Они мечтают о спокойных и простых взаимоотношениях, об отношениях, в которых отдыхает душа.
Мужской пол считает, что дамы должны хотеть развиваться личностно и брать ответственность за собственные волнения и эмоции. Сильная половина восхищается барышнями, которые умеют смеяться над собой и позволяют ошибки себе.
Хотя и бытует мнение, что не существует верных представителей сильного пола, сами мужчины требуют верности в отношениях. Они желают общаться и жить с женщиной, при этом не переживая, что у нее толпа поклонников, с которыми она заигрывает и строит им глазки. Мужчины нуждаются в искренних отношениях.
Таким образом, идеальной спутницей в суровой мужской жизни является универсальная женщина. Однако универсальной она должна быть не для всего мужского населения, а для одного конкретного мужчины.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Отношения | Просмотров: 19 | Добавил: Xelena | Теги: Психология мужчины в отношениях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Xelena • 20:55, 11.02.2019
юлия:09.01.2018 в 12:22Сейчас правда труднее будет добиться ее, обиды накопились, надо было разговаривать с ней, спрашивать, выводить на разговор нежно, часто касаться ее, любовь — это касания, а не интим, о котором Вы постоянно упоминаете.
Изучайте женскую психологию!
avatar
0
2 Xelena • 20:56, 11.02.2019
lara:25.07.2017 в 10:59Почему после охлаждения в отношении с женой (13 лет вместе) у мужа стало совершенно равнодушное отношение к сыновьям ( 7лет и 1 год), он их просто игнорирует.
avatar
0
3 Xelena • 20:56, 11.02.2019
Ведмеш Н.А:14.08.2017 в 18:25Здравствуйте, lara. Антропологи полагают, что материнский инстинкт у мужчин отсутствует, а значит если прошла любовь к женщине, исчез интерес и к детям.
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps