13:10
Психология влюбленного мужчины.
Влюбленный мужчина в присутствии объекта любви становится застенчивым, даже являясь лидером по натуре. Главным сигналом, демонстрирующим наличие чувств у представителя сильного поля, служит долгий взгляд, направленный в сторону объекта чувств. Если же мужчина ощущает исключительно страсть к даме, то его поведение будет иным. При нахлынувшем вожделении представитель мужской части населения становится более наглым и напористым в общении с объектом страсти. В позах и жестах его доминирует легкая агрессивность. Все его действия направлены на вторжение в личное пространство барышни. Воспылавший страстью мужчина постоянно старается обнять женщину.
Мужчина должен чувствовать себя завоевателем, поэтому они не любят «прилипчивых» барышень. Излишняя напористость их только испугает и оттолкнет.
Психология мужчин в любви такова, что подобное поведение вызовет лишь сопротивление сближению с такой «воительницей». Поэтому девушкам рекомендуется придерживаться дистанции, оставаться тайной, которую хочется открыть. Мужчина – охотник, вследствие чего добыча «на блюдечке» его интересует исключительно в качестве разового блюда.
Психология мужчин в отношениях с женщинами характеризуется быстрым остыванием первых ко вторым. Сильная половина просто неспособна удерживать длительное время собственный интерес на одном объекте. А потому женщинам нужно научиться интриговать избранников, не раскрываясь перед ними полностью. Недоступная девушка всегда притягательна для сильного пола. Ведь недаром кавалеры прошлого были способны на безрассудные поступки ради одного взгляда избранницы. Благодаря целомудренности красавицы средних веков заставляли мужчин совершать серьезные поступки. Женщине, даже после замужества, не рекомендуется открывать перед супругом собственные мысли и сокровенные тайны. Представительницам слабого пола нужно несмотря ни на что таить в себе загадку. Ведь благодаря ей в супружескую жизнь никогда не войдет обыденность будней и серость быта.
Психология мужчин в любви проходит три фазы любви. Первая фаза начинается в период, когда самих отношений еще не существует, и представляет собой состояние влюбленности.
Мужская психология на этой фазе провоцирует представителей сильного пола на попытки заинтересовать и удивить избранницу. Мужчинам в состоянии влюбленности сопутствует постоянная смена настроений – то словно летает от счастья, то мучается от неуверенности. Большинство попыток произвести нужное впечатление на прекрасный пол оканчиваются неудачей, что порождает эмоциональные проблемы и преграды. Мужчина, пока не одержит окончательную победу, будет неуверен в собственных силах.
Вторая фаза начинается в момент, когда отношения становятся «официальными». Уверенность растет, словно на дрожжах. На данной фазе закладывается фундамент дальнейшего поведения мужчин в отношениях. Он неосознанно оценивает рубежи дозволенного, и устанавливает территорию собственной свободы и власти.
Третья фаза является состоянием любящего индивида. Зачастую эта фаза приходит на семейные взаимоотношения. Переживания мужчин аналогичны, как и на первой фазе, но скрыты глубоко в подсознании.
Хотя мужская психология в любви и рознится от женской, она довольно легко поддается пониманию.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мужская | Просмотров: 14 | Добавил: Xelena | Теги: Психология влюбленного мужчины. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps