20:53
Секреты психологии мужчин
Нередко каждый из представителей людского рода грешит тем, что пытается интерпретировать другого индивида через призму себя. Иными словами, человеческая природа такова, что каждый субъект приписывает другому черты характера, которые имеет он сам, или модель поведения в определенных ситуациях, присущую ему. И когда другой начинает вести себя иным образом, индивиду кажется, что им не дорожат. А ведь в действительности другой индивид лишь иным способом выражает симпатию, согласие либо несогласие.
Людям часто недостает возможности окинуть взглядом ситуации с альтернативной позиции или «чужими глазами». Женщины в сложных ситуациях не ставят себя на место своих мужей, а лишь предполагают, как им необходимо поступить. При этом совсем забывают о личностной индивидуальности и множестве других сопутствующих факторов. Естественно среднестатистический муж, не владеющий даром чтения женских мыслей, действует совершенно иным способом. Вот так и зарождаются женские обиды на представителей сильного пола, которые абсолютно их не понимают. Такой подход, безусловно, отрицательно сказывается на взаимоотношениях полов и на их взаимопонимании в целом.
Для понимания мужской психологии следует разделить все мужское братство на определенные типы. Любой «нормальный» представитель сильного пола стремится к достижению какой-то, ему известной, цели. Одним важно привести доказательства окружающим собственной значимости, другие – стремятся стать центром любого коллектива, нравится абсолютно всем, третьи – вожделеют власти, четвертые – видят свою цель в помощи окружающим, а пятые, наоборот, – привыкли лишь брать, взамен ничего не давая.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мужская | Просмотров: 165 | Добавил: Xelena | Теги: Секреты психологии мужчин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps